Тюменские городские дороги оборудуют остановками

Согласно обращения персонала подразделения транспорта и дорожной инфраструктуры, ряд компаний-подрядчиков уже начали выполнять работы по созданию пунктов остановки городского транспорта. В частности, планируется улучшить инфраструктуру улиц Карнацевича, Сперанского, Молодежной, Холодильной.

С просьбой об оборудовании общественных путей дополнительными остановками обратились горожане микрорайона Восточный. Уже сейчас ведутся работы по возведению дорожного полотна с шестью полосами движения на улице Монтажников. К 1 декабря этого года будут оборудованы все инфраструктурные объекты на данном участке, как заверили сотрудники департамента.

На данный момент властями и департаментом транспорта не согласован перечень маршрутов, которые будут курсировать в этом микрорайоне. По завершению всех работ по строительству дорожного покрытия и остановок департамент вернется к данному вопросу. Владельцы жилья в первичных жилых зданиях этого района опять поднимут актуальный вопрос с транспортным обеспечением уже этой зимой. К настоящему времени работы по возведению дороги, оборудованию тротуаров и монтажу объектов наружного освещения находятся на финальной стадии.



Реклама